Есть вопрос?
Юридическое обслуживание проектов
в сфере информационных технологий

Изменен порядок согласования размещения рекламных конструкций

30 сентября 2009

Федеральным законом №228-ФЗ от 27.09.2009 г. предусматривается внесение в Жилищный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О рекламе» изменений, регламентирующих порядок пользования общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме в отношении установки и эксплуатации рекламных конструкций.

В соответствии с Федеральным законом в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение соответствующего договора возможно только при наличии согласия собственников помещений в таком доме. При этом принятие решений о заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции с использованием общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также определение лица,уполномоченного от имени собственников помещений такого дома заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, отнесены к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

© Юридическая компания АйТи-Лекс

Другие новости

О компанииКомандаНовостиКонтактыСоставление договоровИнтеллектуальная собственностьНалоговые консультацииАбонентское обслуживаниеАрбитражВЭДДля разработчиковДистрибьюторамИнтернет-сервисамВеб-студиямСтартапамНовости праваПубликацииФорумFAQКарта сайта
© ООО «АйТи-Лекс», 2008–2017 Правовая информация